Родные сыновья Юрия Стоянова отреклись от звездного отца.

708

Родные сыновья Юрия Стоянова отреклись от звездного отца

Актер и телеведущий Юрий Стоянов относится к тем знаменитостям, которые с удовольствием делятся творческими успехами и рабочими планами, но о личной жизни всегда говорят с неохотой. На вопросы журналистов о семье артист каждый раз рассказывает о своих падчерица, которых он воспитывает вместе с третьей законной супругой Еленой.

Юрий Стоянов фото

Но недавно в СМИ появилась информация о том, что у Стоянова есть два взрослых родных сына 36-летний Алексей и 38-летний Николай от первой жены Ольги. Как оказалось, они категорически отказываются общаться с отцом и даже изменили отчество и фамилию, став братьями Хлоповыми. Чем конкретно обусловлено такое отречение от родного папы пока не известно.

Loading...

Взрослые сыновья Юрия Стоянова не общаются с отцом фото
Тем не менее, подруга детства Юрия рассказала сайту Lifenews.ru, почему отец и его наследники утратили связь друг с другом. «Это не Юра не общается с детьми, а дети не общаются с ним. Ольга с детьми уехала от него.

Пока был жив отец Юры, они ещё поддерживали связь, потому что он обожал Ольгу, он души в ней не чаял, и внуков он обожал. Даже после развода Николай Георгиевич приезжал к Ольге и детям в Москву, а после его смерти в 1993 году они перестали общаться. Алёша однажды приехал в гости к бабушке, и там они встретились с Юрой, вроде как начали общение хоть какое-то, а Николаша категорически не общается с отцом, не может простить отца», – сообщила женщина.