Каждая мать нуждается в этих искренних словах поддержки и понимания!

0
248

odadomohoz-696x398

Мало кто из мужчин обладает мудростью и осознанием того, что его жена не «сидит дома», а выполняет самую сложную работу, в которой должна быть сильной, терпеливой, чуткой и понимающей.

Этот мужчина однажды после тяжелого рабочего дня подумал о том, как же чувствует себя каждый вечер его жена — не имея возможности отдохнуть от обязанностей мамы и хозяйки дома. Он решил написать ей признание, полное нежности, любви и искренней благодарности.
razdstih

%image_alt%Этот пост появился в ленте Facebook вечером обычного вторника. Отец двоих детей, Скотт Дуглас, написал его, обращаясь к своей жене Кейт.

«После тяжелого дня на работе нет ничего лучше, чем на время отключиться и забыть о делах. Уже несколько дней я возвращаюсь домой и вижу свою жену измученной, уставшей, расстроенной и загруженной очередными вызовами, которые ставит перед ней материнство. В отличие от меня, у нее нет времени, когда она может отключиться, бонусов за сверхурочные часы и премий за отличную работу. У нее нет больничных, выходных и праздников, которые сократили бы рабочую неделю. Она начала работать мамой в 2011 году, а в 2014-м взяла сверхурочные. Двое мальчишек, мальчишек, которые никогда не останавливаются и каждую минуту проверяют тебя на прочность. И она никогда не просит повышения зарплаты и не ищет другую работу….»

%image_alt%Так живут все мамы на свете, хотя некоторые и утверждают, что воспитание детей — «ненастоящая» работа.

«Твои сыновья проснулись в своих уютных теплых кроватках, которые были с любовью ею обставлены. Они съели завтрак, придуманный еще неделю назад, когда она составляла список покупок. И когда вы жалуетесь на плохой день, я вижу удивительную женщину, которая никогда не скажется больной, никогда не бросит работу и не уйдет спать, оставив  дела на завтра».

%image_alt%

%image_alt%Эти слова любящего мужа оказались близки многим родителям. Пост Скотта разместили сотни пользователей Facebook, в числе которых популярные блогеры с тысячами подписчиков. Вряд ли мужчина преследовал эту цель — он просто хотел в конце тяжелого дня сказать жене, как сильно он ее любит:

«Ты удивительная и прекрасная мать. Они еще не понимают этого, но ты — самое важное в жизни наших сыновей. Мы любим тебя и ценим все, что ты делаешь для нас».

%image_alt%

Загрузка...

Source

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ