8 детей, которые вскоре овладеют миром

0
780
Загрузка...

Этот мальчишка, которого можно спутать с уличным сорванцом — старший сын принца Фредерика (графа Монпеза) и его супруги Мэри Дональдсон. Он появился на свет в Копенгагене в 2005 году.

%image_alt%

Леонор, принцесса Астурийская (11 лет)

У Леонор все шансы вступить на престол, если только в скором времени у нее не появится брат. Она первый ребенок короля Фелипе и Летисии.

%image_alt%

Ингрид Александра, принцесса Норвегии (12 лет)

Девочка активно участвует в жизни страны: в 2016 году она зажгла Олимпийский огонь в Лиллехаммере на церемонии открытия II зимних юношеских Олимпийских игр, а свою первую публичную речь произнесла когда ей было 6. Тем не менее родители отправили Ингрид в обычную школу, чтобы обеспечить детство дочери «как у всех». Ингрид Александра — наследная принцесса Норвегии.

%image_alt%

Катарина-Амалия Нидерландская, принцесса Нидерландов (14 лет)

Принцесса Нидерландов — старшая дочь короля Виллема Александра и королевы Максимы. Всё идет к тому, что девочка, скорее всего, унаследует престол.
%image_alt%
%image_alt%

Елизавета, принцесса Бельгии (15 лет)

Загрузка...

В Бельгии действует закон, согласно которому трон наследуют первенцы, а Елизавета как раз из таких: она старшая дочь короля Филлипа и королевы Матильды. На фото девушка выступает с речью в память о погибших в Первой мировой войне.
%image_alt%

Если убрать титулы, то увидим вполне счастливых детей! Кто знает, что принесут им их титулы и как они будут влиять на своих подданных. В конце-концов те принцы и принцессы, о которых мы привыкли говорить, давно остались в романтических сказках. Не забудь поделиться этой статьей с другими!

Источник

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ