“Я должна рассказать” Мама погибшего московского школьника обращается к родителям

0
1542
“4 ноября не стало моего дорогого ребенка. Илюше было 15 лет и 1 месяц…” Москвичка Елена Кабакова, чей вполне благополучный ребенок внезапно погиб от ЛСД, написала пост в фейсбуке и попросила репоста. Об этом должны знать все родители, даже если им кажется, что наркотики – очень далеко от их здравомыслящего подростка.

смерть от лсдНа своей странице в Facebook москвичка Елена Кабакова рассказала о внезапной смерти ребенка. За несколько часов его перепостили тысячи человек.
1.png

По словам Елены, она не стала беспокоиться и перезванивать сама, поскольку считала, что дети уже спят.15390870_582767141911357_6144230994452208536_n (1).jpg

“В 4.30 в дверь стали очень громко стучать. Я открыла. На пороге стояли два милиционера, они спросили, здесь ли живет Кабаков Илья. Потом сообщили, что он умер. Передозировка. Я разбудила соседку, и мы поехали в Химки…
Илюша съел «марку». Его начало тошнить. Дети испугались, пытались что-то сделать, потом вызвали скорую, сообщив, что у мальчика болит живот. Приехали врачи, долго искали какие-то бумаги. Пока все это происходило, он умер.
Следователь тоже ни разу не позвонил. Когда я ему позвонила, он посочувствовал моей беде, но дал понять, что для него это каждодневная рутина. За неделю в его округе от отравления наркотиками умерло четыре человека, включая несовершеннолетних”, – пишет мама Ильи.

2.png

Елена, проведя небольшое расследование, выяснила, что ЛСД легко можно купить, в том числе и в школах, и многие подростки 13-16 лет его пробовали.

“Я набрала в поисковике “ЛСД” и поняла, насколько это доступно. Также обнаружила форум, на котором подростки пишут о своих прекрасных впечатлениях от приема. Негативных отзывов нет. Эти сайты не блокируются. Моя знакомая, которая работала когда-то в наркоконтроле, рассказала, что наркоконтроля уже нет и деньги в этом деле решают все.

15380571_582766798578058_134968961424846006_n.jpg
Мой сын не был наркоманом. В 91 школе, где он учился, психологи отнесли его к разряду одаренных. Илюша писал стихи, учился в художественной школе, занял первое место в районной олимпиаде по экономике. Он был влюблен. У него была острая жажда узнавания жизни. Он был нацелен на жизнь, а не на саморазрушение. Мы говорили с ним о наркотиках. Его отношение было резко отрицательным. Я была совершенно спокойна за него, верила, что у него впереди большая интересная жизнь. Он был очень добрым. Он умел дружить, и дети любили его. Для меня он был не просто моим ребенком, а настоящим другом, умным, внимательным собеседником. Лет в пять он мне сказал, что, когда я состарюсь, он подарит мне палочку с алмазами. И я в это верила… “, – пишет на своей странице Кабакова.
3.png

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ