Знаете, что это? Вот так выглядит фраза: «Пока смерть не разлучит нас»

0
1213

Эти мужчина и женщина — семейная пара, которые прожили вместе 77 лет. Когда 100-летний мужчина узнал, что его 96-летней жене осталось прожить всего несколько часов, он лежал, держа ее за руку до тех пор, пока она не отошла в мир иной. Через несколько часов он присоединился к ней. Вот так и выглядит фраза из брачного обета: «Пока смерть не разлучит нас».

Эту историю и фотографию выложила в социальные сети их внучка.

«Никогда я не видела более трогательной и душераздирающей картины. Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 77 лет. Он просто не захотел жить без нее.  «Дорогая, что я буду делать на земле без моей любимой Люси?», — спросил он меня. Он держал ее за руку до самой ее смерти, шепча ласковые слова о том, как он ее любит, и как благодарен за прожитые вместе годы. После того, как бабушки не стало, дедушка поцеловал ее, погладил ее по волосам и произнес: «Скоро встретимся, моя дорогая». Когда ее унесли, он отвернулся к окну и лежал, глядя в небо. Через несколько часов его душа отлетела к бабушке», — написала женщина. 

«Более прекрасной пары я никогда не встречала. Их любовь была настолько сильной, настолько нежной, что даже спустя много лет брака, когда уже можно давно было надоесть друг другу, они продолжали дарить друг другу милые подарочки, называть ласковыми прозвищами, и всегда везде быть вместе.  Я знаю, что на небесах они тоже вместе», — добавила она.

«Благодаря своим бабушке с дедушкой я поняла, что такое настоящая любовь. И когда половинки одного целого соединяются — это невероятно.

Загрузка...

Когда каждый момент твоей жизни наполнен счастьем и радостью. Благодаря бабушке и дедушке я поняла, как выглядит фраза: «Пока смерть не разлучит нас». Но их не смогла разлучить даже смерть», — рассказала внучка.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ