8 предсказаний Нострадамуса на 2017 год

0
199

Среди множества известных провидцев есть один, который по сей день остаётся на пике популярности — даже несмотря на то, что с момента его смерти прошло несколько столетий. Да, думаем, вы уже догадались, о ком идёт речь. Мишель де Нострдам, более известный как Нострадамус, добился невероятной известности благодаря своим сборникам пророчеств. Честно говоря, большинство его стихотворных предсказаний на первый взгляд совершенно лишены смысла, но, очевидно, существует причина, по которой его четверостишия остаются популярными на протяжении веков.

Прежде чем уйти с головой в мир оккультизма, Нострадамус работал врачом во Франции.

Предсказания Нострадамуса о серии терактов 11-го сентября 2001-го года, приходе к власти Гитлера, триумфе Трампа на президентских выборах и многих других знаковых событиях смогли завоевать доверие у общества и побудили множество людей по всему миру прислушиваться к его пророчествам. Ниже мы предлагаем вашему вниманию его прогнозы на 2017 год.

1. Возрождение Китая

China 60th Anniversary

Развивающаяся сверхдержава — Китай — в 2017 предпримет смелые шаги, чтобы повлиять на “экономический дисбаланс”, который наблюдается в настоящее время во всём мире. Нострадамус предсказывает, что такие шаги приведут к значимым последствиям.

2. Финансовый кризис в Италии

italy-central-bank

Италия станет жертвой финансового кризиса. Уровень безработицы и количество займов будут расти, в результате чего страна станет “эпицентром” финансового кризиса ЕС. Банки будут подвергаться банкротству один за другим, и это только верхушка айсберга.

3. “Горячие” войны

terrorism-nostradamus

В 2017 Нострадамус предсказывает так называемые “горячие” войны, которые будут связаны с глобальным потеплением и сокращением ресурсов. Но самой большой угрозой для всего мира по-прежнему будет оставаться терроризм.

Загрузка...

4. Латинская Америка

latin-america

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКhttps://marketium.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ