Как купить вредные овощи и фрукты)

0
116

Если вы хотите купить вредные овощи и фрукты, сделать это не составит большого труда 🙂

Последуйте нашим простым советам, и с большой долей вероятности купленные вами фрукты и овощи окажутся вредными для здоровья.

1. Отдавайте предпочтение импортным овощам и фруктам или же выращенным в России китайскими братьями.

2. Отдавайте предпочтение огромным, неестественно большим плодам: например, огромный виноград, “слонового” размера помидоры, гигантская картошка и морковь и тому подобное))

3. Если все фрукты или овощи в коробке аккуратно – ”пластмассовые”, без малейшей кривизны и изъянов, все стандартного размера, словно выточенные на станке один к одному – это то, что вам нужно! Сложно понять, как мы раньше жили без ГМО (Генетически Модифицированных Продуктов)…

4. Если баклажаны, то, конечно, блестящие, как начищенные для выхода в свет ботинки. Если яблоки, то, конечно, тоже глянцевые, блестящие!
Если огурцы, то, конечно, в полиэтиленовой пленке, с покрытой нефтепродуктами кожей (это признак заботы о вас), спокойно лежащие на складе по полгода.

5. Вообще, стоит брать только те фрукты и овощи, которые месяцами лежат на прилавках, не портясь. Хороший фрукт (овощ) – мертвый фрукт (овощ). Продукт, не прошедший обработку пестицидами, радиоактивным облучением и прочими химикатами,  недостоин людей 21 века!

6. Червоточинки в яблоках, грушах и т. д. – это признак их съедобности для живого организма. Ни в коем случае не берите плоды с червоточинками – хороший современный фрукт должен быть достаточно отравлен пестицидами, чтобы ни один червяк его не рискнул попробовать. Так что, ни в коем случае не берите червивую черешню или малину, это –  “прошлый век”, никаких червячков не должно быть и в помине, ни в одной ягодке.

7. Понюхайте помидор, яблоко, персик и пр. Берите только те фрукты и овощи, у которых нет естественного аромата, которые ничем не пахнут. Прогрессивные продукты, если и должны чем-то пахнуть, то только «ароматизаторами, идентичными натуральным».

(Впрочем, иногда возле прилавка приятно радуют нос специально примененные продавцом искусственные ароматизаторы. В этом случае, конечно, стоит отовариться).

8. Побольше экзотики: зимой свежие арбузы, дыни и свежая малина – самое то. Весной – сверхранняя “молодая” капуста, картошка, морковь, помидоры…  Там будет достаточная порция нитратов и прочего “добра“, чтобы утолить ваш ранний аппетит.

Продолжать можно бесконечно, но азы вы уже получили, и остальное – за вами. Одно ясно – с каждым годом выбрать себе именно вредные продукты становится все проще. Вопрос выбора, увы…  уже почти не стоит.

Самое интересное, что есть еще в России фермеры – “последние из могикан” – которые продают экологически чистые овощи и фрукты, причем по божеским ценам, а не по 300 и по 500. Как говорится, места знать надо.

Если вам уже невмоготу есть импортные и китайские помидоры, огурцы, картошку и прочие, с позволения сказать, овощи и фрукты, если “революционная ситуация” для вас уже настала, пора вам искать своего поставщика среди добросовестных честных крестьян, иначе скоро их совсем не останется…

ИСТОЧНИКhttp://top.thepo.st
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ