Обычный мужик решил оштрафовать в Москве депутатов которые припарковали свои машины на тротуаре. Смотрим что из этого вышло :)

0
232

На дорогах водителей часто поджидают сотрудники ДПС, которые в любую минуту готовы зафиксировать правонарушение и выписать вам штраф.

Но, к сожалению, правила дорожного движения распространяются далеко не на всех. Очень часто работники полиции закрывают глаза на правонарушения, если их совершили люди «при должности», такие как чиновники и депутаты. Один блогер снял видео, на котором видно, как машины Московских депутатов спокойно стоят на тротуаре возле кафе, хотя парковка в этом месте запрещена.

Машина сотрудников ДПС находилась недалеко, но на это ситуацию они никак не реагировали. Вот она, справедливость, и наглядный пример того, как правительство ведет борьбу с коррупцией.

Блогер с ником «Колхозник с востока» выложил в сеть видео назвав его «Завтрак по королевски», где он пытается прогнать и оштрафовать Московских депутатов которые приехали на завтрак в кафе и поставили свои машины на тротуаре.

Мужик даже не поленился зайти в кафешку и посмотреть меню, где кефир стоит от 300 руб. Можно только посочувствовать «тяжёлой»  доле этих «слуг народа» которые катаются на люксовых внедорожниках и пьют кефир по 300 руб на завтрак.

ИСТОЧНИКhttp://iseemir.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ