Вечная звезда: Роковые решения Натальи Вавиловой

0
106

Путь от обычной школьницы до звезды телеэкранов Натальи Вавиловой сложно назвать простым. Не был он и обычным: трудности актрисы были связаны с видением ее родителей ее же будущего. Пятый ребенок в семье дипломата, жена которого посвятила себя детям и мужу, просто обязана была получить хорошее образование. Но уже с 14 лет девочка была замечена работниками киноиндустрии: буквально на улице ее поймали для съемок в фильме «Такие высокие горы». Удача, думаете вы? Вряд ли – семья жила неподалеку от «Мосфильма», а внешность Натальи не могла оставить равнодушным никого.

Следующую роль девушке предложили перед самым окончанием школы. В киноленте «Розыгрыш» она должна была играть в паре с молодым Дмитрием Харатьяном, которой на тот момент учился на первом курсе театрального училища имени Щепкина. Серьезная роль «юродивой» у Натальи получилась блестяще. Меньшов, снимавший этот фильм, был в восторге.Именно тогда он решил, что юная актриса ему пригодится и в следующей ленте… Девушка начала учить роль Александры Тихомировой, но скрывала новые съемки от родителей, которые уже довольно негативно высказывались об увлечении дочери.

Узнав о новой роли, родители заперли младшую дома и запретили подходить к телефону. Меньшов был в отчаянии, так как никого не хотел даже представлять на роли Александры. Видимо, не зря, ведь фильм получил «Оскара» — невиданное для советского кинематографа дело. Режиссеру ничего не оставалось – он пустил в ход козырь. На переговоры с родителями пошел уже известный и харизматичный Баталов. Ему они не отказали, даже прониклись идеей новой ленты и отпустили дочь на съемки.
После оскароносного фильма Наталье разрешили поступать во ВГИК. Теперь она активно принимала предложения и успела сняться в 15 кинолентах, пока не случилась трагедия: актриса упала с лошади.

Травмы оказались легкими, девушка пробыла в больнице всего две недели, но режиссер фильма, ради которого актриса брада уроки верховой езды, успел взять новую артистку. Обида, непонимание, как можно было вообще вывести другую лошадь вместо той, которая все время работала с Вавиловой, как можно было взять так быстро новую актрису – все это заставило ее принять решение.

Она ушла из кино. На тот момент она уже была знакома с мужчиной, с которым решила связать свою жизнь. Они женаты и сегодня: Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова. Женщина ведет хозяйство, занимается благотворительностью и бережет спокойствие своей семьи.

ИСТОЧНИКhttps://foxy-fit.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ