Юлия Меньшова шокировала поклонников резко постаревшим лицом

0
193

Актриса опубликовала в Сети снимок, который вызвал бурные обсуждения среди ее поклонников.

47-летняя Юлия Меньшова недавно шокировала своих поклонников резко постаревшим лицом. Дело в том, что знаменитость опубликовала в Instagram собственный снимок, обработанный в специальном фоторедакторе, благодаря которому актрису на этом кадре удалось состарить как минимум на 30 лет. Об этом в комментарии к фото сообщила сама Юлия. Однако многие подписчики звезды приняли изменения во внешности актрисы за чистую монету и оставили ей множество сообщений с рекомендациями об уходе за собой.

«Боже мой… как вы постарели!», «Морщины, нет тонуса кожи, брыли… Прискорбно выглядите», «О, боже, Юля, зачем Вы это сделали?! Хотя это говорит о том, что Вы — смелая, я бы не решилась!», «Вам надо к пластическому хирургу, срочно! Вы же медийное лицо.. Ну как так-то?» – написали удивленные поклонники звезды (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Меньшова не стала игнорировать подобные неуместные замечания и опубликовала новый пост, в котором еще раз пояснила, что предыдущее фото, где она запечатлена с морщинами и заметными возрастными изменениями, является результатом обработки снимка с специальном приложении. «Всем, кто после вчерашней фотки из приложения FaceApp, перекинувшей меня лет эдак на 20-30 вперед, в мою старость, и кто бросился писать мне советы по косметологии, спасибо большое за внимание и заботу! Пока держусь! Как могу, из последних сил… И всех поздравляю с большим праздником! Мира и благополучия всем, и любви взаимной в каждом доме, и радости!» — написала Юлия.

ИСТОЧНИКhttp://www.goodhouse.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ