Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

0
160

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

Все, что вам нужно для того, чтобы намного снизить вероятность заболеть раком груди — знание об основных причинах его возникновения. Вам стоит знать о них и ради собственного блага, и ради того, чтобы вы могли поделиться ею с подругами и родственниками.

Итак, представляем вам двух злейших врагов женского здоровья!

Антиперспиранты

Многие из нас начинают свой день с машинального использования антиперспиранта, даже не задумываясь о последствиях. А задуматься стоит, и вот почему: если вы используете антиперспирант, содержащий алюминий, тем самым вы, вполне возможно, увеличиваете вероятность заболевания раком груди.

Антиперспиранты действуют, забивая, закрывая или блокируя поры, из которых выходит пот в ваших подмышках — и самый распространенный активный ингредиент, используемый в антиперспирантах — алюминий. Антиперспиранты не только блокируют один из путей вывода токсинов из вашего организма (через пот в области подмышек), но и добавляют к ним новые (ведь содержащиеся в них металлы должны куда-то деваться, не так ли)?

Недавние научные исследование показывают четкую корреляцию между раком груди и регулярным использованием антиперспирантов. Риск увеличивается еще больше, если антиперспирант увеличивается сразу после бритья.

Ранее считалось, что из-за этого использование обычного дезодоранта куда безопаснее использования антиперспиранта.

Но это было до того, как ученые подтвердили связь рака груди и парабенов. Парабены — химические вещества, содержащиеся во многих дезодорантах. И зачастую в ткани грудей женщин, умирающих от рака груди, содержится высокая концентрация именно этих веществ.

Бюстгальтеры

Многие врачи и ученые считают, что ношение плотных, облегающих лифчиков может нарушать отток лимфы, что повышает вероятность возникновения рака груди, так как ваш организм становится неспособен выводить все токсины, поступающие в него за день, и они начинают накапливаться. Да-да, нарушение тока лимфы ведет к накоплению в организме опасных канцерогенов — к примеру, того же алюминия из антиперспирантов.

К настоящему моменту проведено уже несколько исследований связи между ношением лифчиков и раком груди, но, пожалуй, самым всеобъемлющим можно назвать исследование, проведенное медиками-антропологами Сидней Сингер и Сомой Гризмайер — авторами книги «Убийственный наряд»: Связь между раком груди и лифчиками.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКhttp://uduba.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ