Секретный рецепт питания, отодвигающий старость. Кто бы мог подумать…

0
172

Многие считают, что питаться здоровой едой каждый день — дорогое удовольствие. Но это совсем не так. Самая полезная еда на земле стоит дешевле, чем многие продукты питания.

Проростки — это живые ферменты, готовые сотворить с чудо с твоим организмом. Они могут исцелить от многих болезней и омолодить тело, избавить от лишнего веса и улучшить общее состояние организма.

самое полезное питание

Сила и польза пророщенных зерен известна с древних веков. Проросшими зернами на постоянной основе в течение длительного промежутка времени питались избранные люди — императоры, маги, древние мудрецы, богатыри, йоги, долгожители и даже космонавты!

Проросшие зерна пшеницы, льна, ячменя, люцерны, горчицы, тыквы, подсолнечника, амаранта; горчицы, нута и маша обладают максимальной биоэнергией. Они дарят организму активность в высшей фазе. Подобно той, которая помогает маленькому ростку превратиться в сильное растение. Такую пищу называют еще «живой едой» или «эликсиром молодости».

самое полезное и здоровое питание

Самое полезное питание

Многие важные знания сохранились до сегодняшнего дня, а их польза подтвердилась современными медицинскими исследованиями. Это также касается и употребления в пищу пророщенных зерен: наши далекие предки интуитивным путем поняли их значение, а мы сегодня точно знаем, что это один из самых полезных видов пищи.

Редакция «AiDaMi.Ru» решила поведать тебе о полезных свойствах этого древнейшего оздоровительного средства. Вот он — секретный рецепт долголетия!

Витаминный бум
Пророщенные семена содержат огромное количество витаминов, микроэлементов и все незаменимые аминокислоты. Причем всё это богатство находится в удобной для нашего организма природной форме, в отличие от аптечных препаратов.
самое дешевое и полезное питание

Загрузка...

Источник молодости

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКhttps://takprosto.cc
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ