Полное СОЛНЕЧНОЕ Затмение 21-го августа – возможность изменить все то, что делает нас несчастными!

0
209

Это Затмение целиком и полностью подводит итоги лунного месяца, которому предшествовало Новолуние 23-го июля.

Это затмение целиком и полностью подводит итоги лунного месяца, которому предшествовало Новолуние 23-го июля. Многие аспекты и конфигурации планет повторяются, но уже имеют совсем другое содержание. Для того, чтобы понять в чем суть Солнечного затмения, предлагаю рассмотреть его с учетом июльского Новолуния и остановится на некоторых знаковых особенностях.

Итак.
Оба эти астрособытия связаны со знаком Льва. Только Новолуние 23-го июля состоялось в 1-м градусе, а Солнечное Затмение 21-го августа происходит в 29-м.

В связи с этим делаем первый вывод: возможности Новолуния в июле, предназначенные для подготовки ВЫХОДа или ПРОРЫВа из прошлого себя, прошлого других и коллективного прошлого подошли к своему завершению. Тех, кто оказался готовым выйти из привычного, но замкнутого круга общепринятых стереотипов, шаблонов и убеждений во имя обретения своей Индивидуальности, а также смог отстоять свое право на это, ожидают жизненно важные события. Они помогут увидеть в полном объеме и без прикрас те обстоятельства жизни, которые сдерживают раскрытие ваших талантов и способностей, препятствуют осуществлению программы развития собственной судьбы. Связаны они будут, прежде всего, с укрепление сознательных позиций и обновления системы ценностей и принятия новых жизненных правил, прежде всего, для самого себя, но с учетом взаимодействия с другими.

Поскольку Солнечному затмению предшествовало Лунное, то от качества внутренних сигналов будет во многом зависеть, какие события и людей вы будете притягивать к себе впредь.

Пограничность знаков двух астрособытий Рак-Лев и Лев-Дева позволяет нам сделать вывод: кардинально меняется подход к осуществлению эволюционных задач.

Если на рубеже Рак-Лев стояла задача в целом обнаружить новые обстоятельства, прочувствовать и осознать перспективы во имя обновления себя, то рубеж Лев-Дева предполагает этому процессу обеспечить детальный подход и разработку каждого отдельного фрагмента трансформаций. С обязательным условием — должна быть четко обозначена конечная цель. Общим остается — осознанный импульс к творческому раскрытию индивидуальности.

И это не все, что для вас припасено.
Больше узнайте в видео.

Загрузка...

Желаем всем вам благ.

ИСТОЧНИКyoutube.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ