Подруга очень хотела ребенка, но не могла забеременеть. После лечения этими простыми рецептами родила здоровых мальчика и девочку!

0
280

Моя бывшая одноклассница, как только вышла замуж, не стала откладывать рождение ребенка на потом. И она, и муж очень мечтали о детях. Вскоре она забеременела, но, к несчастью, перенесла грипп. Беременность замерла на раннем сроке. Девушка очень переживала, но надеялась, что у нее еще будут детки.

Однако время шло, а желанная беременность все не наступала. При обследовании врачи не находили никаких проблем ни у нее, ни у мужа, только руками разводили. Девушка совсем отчаялась, она так мечтала о материнстве, что это стало у нее уже навязчивой идеей. Но такая зацикленность еще больше отодвигала исполнение заветного желания – парадокс, известный многим, столкнувшимся с такой же проблемой.

Как-то летом они с мужем поехали в село к свекрам. Слово за слово, заговорили и о детях. Девушка не выдержала и расплакалась, рассказала обо всем. Тогда свекровь стала ее успокаивать и посоветовала обратиться к местной бабушке-травнице. Эта целительница помогала избавиться от многих болезней, но особенно ей удавалось лечить женское бесплодие. Одноклассница к ней сходила, записала все рецепты и старательно их выполняла.

Через три месяца она забеременела и благополучно родила замечательного мальчика. Сейчас ему уже четыре года, а одноклассница уже ждет следующего ребенка – на этот раз девочку, и уже без предварительного лечения.

Стручки белой акации высушите, затем измельчите. Насыпьте 1 ст. ложку стручков в кастрюльку, залейте их 2 стаканами кипящей воды. Поварите при слабом кипении минут 10, потом настаивайте один час. Принимайте настой по полстакана 4 раза в день. Курс лечения – 1 месяц. После необходим перерыв на 7 дней, далее курс повторяем.

Одновременно принимайте настой спорыша. Траву высушите, измельчите. Заварите 1 ст. ложку сырья 1 стаканом кипятка, настаивайте 45 минут. Принимайте по четверти стакана три недели.

Как закончится курс приема спорыша, приготовьте другую смесь: возьмите 100 г семян дикой моркови, перемелите их в кофемолке, смешайте с 50 г сахарного песка. Принимайте средство по 1 ч. ложке трижды в день.

А по вечерам делайте такой настой: высушенный корень чернобыльникаизмельчите, засыпьте в термос в количестве 3 ст. ложек, залейте 3 стаканами кипятка на ночь. Пейте по утрам процеженное средство за 1 час до еды по 1 стакану.

Загрузка...

Если соблюдать все эти рекомендации, долгожданная беременность скоро наступит. Удачи вам!

ИСТОЧНИКredsunset.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ