Загрузка...

Человек, ″прилетевший из 6491 года!, прошел тест на детекторе лжи

0
112
Загрузка...

Результаты поразили всех!

Путешествия во времени — идея, которая завораживает многих из нас, особенно в последнее время, когда все больше появляется людей, которые утверждают, что являются путешественниками во времени, пишет Troab.

Стоит ли им верить? Наука на современном этапе развития еще не придумала машину времени, которая смогла бы перенести человека в будущее или вернуть в прошлое. Так может наши потомки уже её придумали?

Познакомьтесь с Джеймсом Оливером. Он утверждает, что является путешественником во времени из 6491 года. По словам парня, он застрял в нашей эпохе из-за поломки машины времени.

akamaihd.net/troab

Эксперты канала Apex TV, посвященного паранормальным явлениям, решили проверить Оливера на детекторе лжи. Оказалось, что парень говорит правду от первого до последнего слова!

Сначала его спросили, действительно ли он является путешественником во времени. Тот ответил утвердительно, и детектор лжи подтвердил, что это правда.

ApexTV / troab

Джеймс рассказал, что в будущем он живет на другой планете, которая находится дальше от Солнца, чем Земля. Интересно, что акцент парня очень похож на тот, с каким говорят жители Бирмингема.

Оливер утверждает, что работает на иностранное исследовательское агентство, которое занимается изучением истории и культуры человечества.

В его обязанности входит поиск новых планет, экосистем и видов. По словам Оливера, во Вселенной есть формы жизни, намного более разумные, чем люди.

twimg.com/troab

Парень предупредил, что в результате глобального потепления климат на Земле станет заметно более жарким.

businessinsider.com/troab

Такое предположение выдвигают и современные ученые. Ничего нового путешественник во времени в этом смысле не поведал.

Для борьбы с надвигающейся угрозой в виде глобального потепления, парень посоветовал властям США не только сократить выбросы углекислого газа, но и вернуться к Парижскому соглашению, от которого президент Трамп совсем недавно отказался.

Оказывается, у Оливера есть много знакомых и друзей среди инопланетян.

blazepress.com/troab

Он указал ведущему на то, что тот тоже по сути общается с пришельцем, ведь Оливер прибыл к нам из другой планеты.

Парень немало рассказал об инопланетянах и космосе, однако на конкретные вопросы – к примеру, кто станет следующим президентом США, – он отказался отвечать, заявив, что он не уполномочен говорить об этом.

Оливер признался, что больше всего в своей вынужденной ссылке скучает за семьей и друзьями.

По словам парня, в будущем за порядком в Галактике будут следить власти Федерации – это инопланетный аналог Организации Объединенных Наций (ООН), которая занимается миротворческими делами.

Если у вас есть iPhone, вам известно о виртуальном помощнике«Сири». Оказывается, в будущем у каждого человека будет своя собственная система искусственного интеллекта под названием «Сири». Распознавать хозяина она будет по голосу. Звучит круто, не так ли?

Оливер предупредил об извержении Йеллоустонского супервулкана.

businessinsider.com/troab

Извержение такого рода будет сопровождаться масштабным выбросом лавы и пепла. Сквозь эту пелену не сможет пролететь ни один самолет.

К сожалению, парень отказался говорить о машине времени, которая доставила его на Землю, о её местонахождении и причинах поломки.

timemachinemodels.com/troab

Следует сказать, что таких путешественников во времени с каждым годом становится все больше. И говорят они примерно одно и то же: в будущем искусственный интеллект станет более совершенным, люди столкнутся с последствиями глобального потепления, встретятся с инопланетянами и т.д.

Загрузка...

Но ведь подобные вещи мы видим в кино, читаем об этом в фантастических романах. Так стоит ли верить этим предсказателям?

Вы верите в такие заявления и в саму возможность передвижения во времени?

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ